Rahasia Merek Koper Polo

koper polo

Hi Traveller,

Jumpa lagi dengan koperkita.com.

Untuk blog kali ini saya ingin membahas mengenai koper Polo.

Pasti ada diantara kalian yang sewaktu membeli koper pernah bertanya ini kepada penjualnya,” kak koper ini merek polo juga kan?merk polo asli kan??” Hal ini pasti tentunya karena brand polo yang tertanam di kepala anda itu udah sangat melekat sekali. Tentunya pasti yang bagus dong: terkenal kuatnya, terkenal bagusnya, mungkin juga terkenal mahalnya :), dan terkenal lain-lainnya..

Tapi………………….

Tahukah kamu, jika sebenarnya itu koper polo sendiri memiliki berbagai macam merk misalnya: Polo Classic, Polo Santa Barbara/ ASSN, polo milano, polo basic, polo jockey, polo hoby, dan masih banyak lagi koper-koper polo yang lainnya

Nah dari sekian banyak koper polo tersebut, semuanya ASLI tidak ada yang PALSU loh.. karena mereka masing-masing mempunyai hak patennya sendiri-sendiri…

Kebetulan hampir semua merek polo tersebut menjadi mitra koperkita.com. Jadi mau cari merek koper polo apapun tentunya kami siap untuk anda.

Jadi kalau kalian ingin membeli koper murah yang tentunya dikoperkita.com jangan pernah tanyakan ke kami yah:

  1. Apakah itu polo asli? YA, TENTU AJA :)
  2. Kok Murah banget? Karena kami adalah distributor online yang pertama. Jika barang yang dibeli dari kami rusak pada saat dikirim silahkan tukar kembali..

Kalau mau baca blog kami mengenai tips-tips membeli koper silahkan baca aja yah disni

Thank you,

Koperkita

Line: @koperkita

Wa: 081310273001

 

About koperkita
Koperkita menjual berbagai macam jenis koper mulai dari roda 2 sampai roda 4. Kami juga menjual backpack atau koper untuk promosi, tas anak, dan lain lain Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi koperkita@hotmail.com

Leave a comment

Your email address will not be published.

*