7712 VS 7715

Halo travellers,

Bagi kamu yang sedang bingung sama bedanya koper 7712 dan 7715 merk luminox ini. Nah pada blog kali ini mimin koper murah koperkita.com ingin kasih bocoran sedikit:

a. dari segi bahan fibernya

dari segi bahan sebenarnya untuk kekuatannya sama saja antara model 7712 dan 7715 jadi jangan khawatir takut pecah. Keduanya berasal dari bahan polycarbonate.

b. dari segi kunci

image2

Untuk kedua tipe ini dua duanya sudah menggunakan kunci TSA Internasional jadi sudah pasti semua persyaratannya tidak diragukan lagi.

namun untuk koper 7715 menggunakan kunci TSA model tanam, jadi kalau dibanting2 kuncinya pun akan selalu aman.

c. Dari segi sleting

nah ini dia perbedaan yang paling signifikan, kalau tipe 7712 masih single sleting dan EXPANDER sedangkan 7715 sudah DOUBLE RESLETING & EXPANDER JUGA. jadi kalau double resleting itu koper anda tidak bisa ditusuk sletingnya seperti kejadian kejadian di bandara yang mengerikan ituloh…

namun sebenarnya asal kita tidak isi barang berharga didalemnya seperti: uang, amplop (takut dikira isi uang) koper kita juga pasti aman-aman aja kok tidak akan dijebol karena mimin udah pengalaman travelling memakai koper single sleting dan aman2 aja :)

d. Dari segi harga.

Untuk harga tentunya beda cukup lumayan yah:

7712: 20″ IDR500.000,- 24″ IDR585.000,-

tersedia warna: rosegold dan silver

7715: 20″ IDR650.000,- 24″ IDR750.000,-

tersedia warna: rosegold & hitam

nah sekarang tinggal kalian aja yang menentukan ingin pilih yang mana yang pasti kedua koper ini emang best seller banget.

Untuk pembelian langsung aja di sini karena pembelian langsung diweb kami bisa memakai kartu kredit loh!

About koperkita
Koperkita menjual berbagai macam jenis koper mulai dari roda 2 sampai roda 4. Kami juga menjual backpack atau koper untuk promosi, tas anak, dan lain lain Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi koperkita@hotmail.com

Leave a comment

Your email address will not be published.

*