Articles by koperkita

About koperkita
Koperkita menjual berbagai macam jenis koper mulai dari roda 2 sampai roda 4. Kami juga menjual backpack atau koper untuk promosi, tas anak, dan lain lain Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi koperkita@hotmail.com

7712 VS 7715

March 21, 2017 // 0 Comments

Halo travellers, Bagi kamu yang sedang bingung sama bedanya koper 7712 dan 7715 merk luminox ini. Nah pada blog kali ini mimin koper murah koperkita.com […]

Bentuk dalam Koper

February 16, 2017 // 0 Comments

halo traveller, Sepertinya selain tips untuk membeli koper, kami sering banget ditanya in oleh calon pembeli “kak bentuk dalamnya gimana yah?”. Nah untuk menjawab semua […]

Gunakan kunci koper anda

July 4, 2016 // 0 Comments

Halo para travellers, Setelah klik “order” pada website www.koperkita.com, sekarang pada pada blog kali ini koperkita.com ingin mengajarkan bagaimana caranya membuat kode pengaman/kunci pada koper […]

Rahasia Merek Koper Polo

April 21, 2016 // 0 Comments

Hi Traveller, Jumpa lagi dengan koperkita.com. Untuk blog kali ini saya ingin membahas mengenai koper Polo. Pasti ada diantara kalian yang sewaktu membeli koper pernah […]

Beli koper murah online

April 12, 2016 // 0 Comments

Jaman sekarang udah bukan jamannya lagi, kita harus macet-macetan di jalan selama berjam-jam cuma untuk beli sesuatu. Kenapa?? Karena sekarang udah jamannya online, tinggal buka […]

Koper Double Sleting

December 24, 2015 // 0 Comments

Hi travellers, Pastinya sudah sering denger tipe koper double sleting dong? ingat untuk double resleting berbeda dengan expander yah! Pada artikel kali ini, kami ingin […]

Butuh Koper Urgent?

October 25, 2015 // 0 Comments

Hi All, Bagi kamu yang sering travelling atau melakukan perjalanan dinas, sering kali saya menemukan bahwa koper yang ada dirumah sudah rusak atau bahkan tidak […]

Koper anti pecah

October 20, 2015 // 0 Comments

Apa sih salah satu kriteria kamu dalam membeli koper? Tentunya salah satu yang paling penting adalah kekuatan tahan banting dari koper tersebut. Jadi, kamu tidak […]

1 2