Uncategorized

7712 VS 7715

March 21, 2017 // 0 Comments

Halo travellers, Bagi kamu yang sedang bingung sama bedanya koper 7712 dan 7715 merk luminox ini. Nah pada blog kali ini mimin koper murah koperkita.com […]

Bentuk dalam Koper

February 16, 2017 // 0 Comments

halo traveller, Sepertinya selain tips untuk membeli koper, kami sering banget ditanya in oleh calon pembeli “kak bentuk dalamnya gimana yah?”. Nah untuk menjawab semua […]

Rahasia Merek Koper Polo

April 21, 2016 // 0 Comments

Hi Traveller, Jumpa lagi dengan koperkita.com. Untuk blog kali ini saya ingin membahas mengenai koper Polo. Pasti ada diantara kalian yang sewaktu membeli koper pernah […]

Beli koper murah online

April 12, 2016 // 0 Comments

Jaman sekarang udah bukan jamannya lagi, kita harus macet-macetan di jalan selama berjam-jam cuma untuk beli sesuatu. Kenapa?? Karena sekarang udah jamannya online, tinggal buka […]

Koper anti pecah

October 20, 2015 // 0 Comments

Apa sih salah satu kriteria kamu dalam membeli koper? Tentunya salah satu yang paling penting adalah kekuatan tahan banting dari koper tersebut. Jadi, kamu tidak […]

Kunci TSA Internasional

October 16, 2015 // 0 Comments

Bagi kalian yang ingin berpergian ke Eropa atau Amerika Wajib membaca artikel yang satu ini! jangan sampai koper anda dirusak karena dicurigai loh Transportation Security […]